> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://support.bilderladen.net/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Bilder eines Auftrags löschen

Im Moment ist es nur möglich alle enthaltenen Bilder eines Auftrags zu löschen.
Das Löschen einzelner Bilder ist nicht möglich, nutzen Sie bitte dazu die Funktion "Im Shop ausblenden"


### Löschen von Aufträge - So geht es:


1. Navigieren Sie auf die Übersichts-Seite und Archivieren Sie den Auftrag. Das geht über die 3 punkte am rechte Ende der Zeile des Auftrag:  ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/f/e/6/f/fe6f2abb10acf800/image_7z3rsd.png =1235xauto)
2. Bestätigen Sie das Archivieren des Auftrags: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/f/e/6/f/fe6f2abb10acf800/image_145ao8o.png =518xauto)
3. Aktivieren Sie den Filter um alle archivierten Aufträge anzuzeigen: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/f/e/6/f/fe6f2abb10acf800/image_1s03cex.png =1205xauto)
4. Löschen Sie die Bilder eines Auftrags: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/f/e/6/f/fe6f2abb10acf800/image_1xitarj.png =1197xauto)
5. Bestätigen Sie das Löschen der Bilder: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/f/e/6/f/fe6f2abb10acf800/image_1rwt80a.png)

Nun sind alle Bilder aus dem Auftrag gelöscht. Der Auftrag selbst existiert weiter im archivierten Zustand.





